Une vingtaine de participants étaient présents pour ce premier Petit dej' de l'éco 2022
Communauté de communes Le Grand Charolais
- Accueil
- Se divertir
- Toutes les actualités
- Hôtellerie-restauration & Emploi
11 mai 2022 • Le Grand Charolais
Les Petits dej' de l'éco
Hôtellerie-restauration & Emploi
Les petits dej’ de l’éco sont de retour !
✔️ Hier le thème était : Hôtellerie-Restauration & Emploi : les ressources existent, trouvons-les ensemble ! ✔️ Un sujet éminemment prégnant à la veille de la saison touristique 2022 qui a rassemblé de nombreux acteurs économiques de notre territoire, les élus et Monsieur David ROCHE, Sous-préfet de Charolles. Merci à tous pour votre présence et la richesse de nos échanges.
✔️ Pour nourrir la discussion, nous avons pu compter sur l'expertise et l'expérience d'Aurélien THERIAUD, chargé de projet GPECT et Mission locale du Charolais, Daniel CANGI et DUPRAT BERNADETTE, du Pôle Emploi du Charolais à Digoin. Merci à eux pour la qualité de leurs interventions.
Les Petits dej' de l'éco reviendront bientôt pour aborder de nouvelles problématiques de notre territoire Le Grand Charolais.